Apuestas

Informacion sobre las apuestas en internet

Blogalia, anunciate con nosotros

Examen de poker

Pedrea - Predicciones de Loteria 2010 - Loteria de navidad - Pedrea 2010




En el juego de Poker Texas Hold’em es importante poder identificar cual mano es la ganadora en cualquier situación. Si ustes aprueba este examen y sabe cual es la mano ganadora siempre, usted no será atrapado con la guardia baja cuando le pase, a pesar de que el dealer es un profesional puede cometer errores humanos, entonces usted debería conocer la respuesta correcta. En el siguiente examen se mostrarán las cartas comunitarias y dos manos y usted debe elegir la mano ganadora.

1. ¿Cuál mano gana Q-10 o A-5?

Cartas comunitarias
Mano A
 
Mano B

a) A-5
b) Q-10
c) Empate

2. ¿Cuál mano gana A-A o K-Q?

Cartas comunitarias
Mano A
 
Mano B

a) A-A
b) K-Q
c) Empate

3. ¿Cuál mano gana 10-10 o J-A?

Cartas comunitarias
Mano A
 
Mano B

a) 10-10
b) A-J
c) Empate

4. ¿Cuál mano gana A-10 o K-K?

Cartas comunitarias
Mano A
 
Mano B

a) A-10
b) K-K
c) Empate

5. ¿Cuál mano gana A-2 o Q-8?

Cartas comunitarias
Mano A
 
Mano B

a) A-2
b) Q-8
c) Empate

6. ¿Cuál mano gana A-Q o A-2?

Cartas comunitarias
Mano A
 
Mano B

a) A-Q
b) A-2
c) Empate

7. ¿Cuál mano gana 8-8 o K-A?

Cartas comunitarias
Mano A
 
Mano B

a) 8-8
b) A-K
c) Empate

8. ¿Cuál mano gana 7-9 o 3-A?

Cartas comunitarias
Mano A
 
Mano B

a) 7-9
b) A-3
c) Empate

9. ¿Cuál mano gana A-6 o Q-A?

Cartas comunitarias
Mano A
 
Mano B

a) A-6
b) A-Q
c) Empate

10. ¿Cuál mano gana 10-7 o Q-8?

Cartas comunitarias
Mano A
 
Mano B

a) 10-7
b) Q-8
c) Empate

Verifica tus respuestas, te sorprenderás. Selecciona el texto oculto entre los corches para ver las respuestas correctas:

[1.a, 2.a, 3.b, 4.a, 5.c, 6.a, 7.a, 8.a, 9.c, 10.b]

Escriba un comentario